Jugendfeuerwehr

In der Jugendfeuerwehr treffen sich aktuell 14 Jugendliche von 8 bis 17 Jahren jeden zweiten Montag um 18:30 Uhr, um sich in abwechslungsreichen Proben auf den aktiven Dienst bei der Feuerwehr vorzubereiten.

Hierfür bereiten die Ausbilder abwechslungsreiche Proben vor, beispielsweise Erste Hilfe, Löschangriff oder Gerätekunde.

Wenn Du zwischen 8 und 17 Jahren bist und Interesse hast, auch dabei zu sein, dann melde Dich doch bei uns: jugendfeuerwehr@feuerwehr-dettighofen.de

Zu den Proben werden wir an den Bushaltestellen abgeholt, nach den Proben werden wir nach Hause gebracht.

Bei Fragen stehen Dir die Ausbilder oder jedes Mitglied der Jugendfeuerwehr gerne zur Verfügung.