Feuerwerk - Sylvester

Lassen Sie Raketen immer senkrecht starten - beispielsweise aus einer leeren Flasche, die sicher in einem Getränkekasten steht. Richten Sie Raketen und andere Feuerwerkskörper niemals auf Gebäude oder gar Personen! Beachten Sie beim Zünden auch auf Bäume in der Umgebung.

Nehmen Sie umgehend nach Zünden des Feuerwerkkörpers einen ausreichenden Sicherheitsabstand ein.

Blindgänger, die nicht hoch gegangen sind, dürfen keinesfalls erneut gezündet werden.

Halten Sie in der Sylvesternacht Fenster und Türen geschlossen, um zu vermeiden, dass sich Raketen in Ihre Wohnung verirren.

Weitere nützliche Tipps können Sie außerdem der Gebrauchsanweisung entnehmen.